Rp 0000
Rp 21000
Rp 24000
Rp 20000
Rp 17500
Rp 11000
Rp 6000
Rp 8000
Rp 7000
Rp 6000
Rp 6000
Rp 6000
Rp 6500
Rp 6000
Rp 10000
Rp 7000
Rp 15000
Rp 10000
Rp 10000
Rp 15000
Rp 2000
Rp 2000
Rp 3000
Rp 3000
Rp 1500
Rp 2000
Rp 1500
Rp 3500
Rp 3000
Rp 1500
Rp 3500
Rp 4000
Rp 1500
Rp 1500
Rp 4000

Nantikan diskon akhir tahun di Serba Sambal

19. November, 2016

Artikel

0

article-image

NANTIKAN PROMO AKHIR TAHUN

” SERBA SAMBAL “

Halo boSS ~

Sudah lama nih omSS gak post ya :XD

Dan gak kerasa banget boSS udah akhir tahun bentar lagi, bukan SS namanya kalau gak ada kejutan di akhir tahun, tenang boSS akan ada promo diskon akhir tahun kok :XD

Sekedar bocoran aja nih boSS, yang jelas promo itu ALL MENU PAKET, nah loh mantep kan :XD…

promo akan mulai berlaku desember tahun ini boSS, terus pantengin update dari omSS ya boSS !

LIKE facebook page kami biar dapet info terus boSS !

 

SALAM PUEDASS !~

Back to Homepage

Comments

Komentar Belum Ada.

Jadilah Sahabat Serba Sambal yang Pertama!

Komentar meminta informasi franchise melalui komentar tidak efektif, silahkan kirim email ke franchise@serbasambal.co.id / WA : 0822 2588 5192
Nama Lengkap:

E-mail:

Website/Blog:

Isi Pesan:

Kirim Komentar Anda

Sorot ke Atas