Rp 0000
Rp 21000
Rp 24000
Rp 20000
Rp 17500
Rp 11000
Rp 6000
Rp 8000
Rp 7000
Rp 6000
Rp 6000
Rp 6000
Rp 6500
Rp 6000
Rp 10000
Rp 7000
Rp 15000
Rp 10000
Rp 10000
Rp 15000
Rp 2000
Rp 2000
Rp 3000
Rp 3000
Rp 1500
Rp 2000
Rp 1500
Rp 3500
Rp 3000
Rp 1500
Rp 3500
Rp 4000
Rp 1500
Rp 1500
Rp 4000
Artikel

7

December

2016

0

Artikel

Diskon Akhir Tahun !

Haloo boSS ~

Telat seminggu posting nih omSS maaf ya boSS (-/\-)

Diskon akhir tahun untuk boSS ku semua sudah hadir nih.

 

 

 

  •  Berapa besarnya diskon om? berlaku untuk apa saja?

             Tenang ! Diskon 20% ALL MENU PAKET !

  •  Apa saja om ALL MENU PAKET itu ?
  •  Beef Steak + Teh Botol
  •  Beef Steak Crispy + Teh Botol
  •  Nila Bakar/ Goreng + Teh Botol ( Include Sambal + Lalapan + Nasi )
  •  Bebek Goreng + Teh Botol ( Include Sambal + Lalapan + Nasi )
  •  Ayam Bakar Cinta + Teh Botol ( Include Sambal + Lalapan + Nasi )

Enak To, Mantap  To :XD Hayoo sikatttttttttttt boSS ku !

SALAM PUEDASS !

 

26

November

2016

0

Artikel

Serba Sambal Pusat – Kantor Pusat Serba Sambal

SERBA SAMBAL PUSAT

Selamat siang boSS ~

Masih ada yang bertanya dimana sih pusat serba sambal atau Kantor Pusat Serba Sambal ?

Serba Sambal Pusat berada di Wonogiri Jawa Tengah Indonesia, kantor kami berada di Wonoboyo Wonogiri Jawa Tengah.

Kami sangat terbuka bagi siapa saja yang ingin berkunjung atau sekedar “mampir” ke kantor kami, yuk boSS mampir di kantor Serba Sambal.

Atau bagi “pelaku” bisnis ingin berkonsultasi langsung mengenai kerja sama dengan kami? Tentu kami welcome sekali boSS monggo datang langsung, kita bisa membicarakan mengenai franchise atau waralaba serba sambal secara langsung.

Sekian dulu boSS post dari omSS kali ini.

SALAM PUEDASS !!!

19

November

2016

0

Artikel

Nantikan diskon akhir tahun di Serba Sambal

NANTIKAN PROMO AKHIR TAHUN

” SERBA SAMBAL “

Halo boSS ~

Sudah lama nih omSS gak post ya :XD

Dan gak kerasa banget boSS udah akhir tahun bentar lagi, bukan SS namanya kalau gak ada kejutan di akhir tahun, tenang boSS akan ada promo diskon akhir tahun kok :XD

Sekedar bocoran aja nih boSS, yang jelas promo itu ALL MENU PAKET, nah loh mantep kan :XD…

promo akan mulai berlaku desember tahun ini boSS, terus pantengin update dari omSS ya boSS !

LIKE facebook page kami biar dapet info terus boSS !

 

SALAM PUEDASS !~

1

October

2016

0

Artikel

Delivery Order atau Order Nasi Box

Selamat siang boSSku !

Kali ini omSS mau kasih info tentang delivery order atau order nasi box di serba sambal .

Kalau boSSku ada acara dengan keluarga, teman, rekan kerja dll dan mendadak butuh Nasi Box, Serba Sambal siap memenuhi kebutuhan Nasi Box boSSku semua !

 

 

Fast Delivery Nasi Box area :
~ Wonosari
~ Jogja
~ Wonogiri
~ Sukoharjo

SALAM PUEDASS !

www.serbasambal.co.id

19

September

2016

0

Artikel

Serba Sambal Franchise / Waralaba serba sambal resto

Selamat pagi boSS ~

Sudah beberapa hari omSS tidak post ya, kali ini omSS mau bahas tentang franchise, seperti biasa tak bosan-bosan nya untuk membahas tentang franchise, karena dengan memperluas serba sambal ke seluruh kota dan daerah di negeri ini juga akan membahagiakan boSS-boSS penikmat pedasss.

Sedikit ada bocoran nih dari omSS, biaya franchise untuk bulan NOVEMBER dan DESEMBER dalam rangka ulang tahun pendiri SS ” Raja Sambal ” / Abdul Rohman, maka untuk franchise mendapatkan potongan biaya lho boSS !

untuk besaran nya potongan biaya franchise dapat boSS ketahui dengan menghubungi nomor kontak franchise kami di :

  •  OFFICE : 0273 321 911
  • PHONE / SMS : 081 329 454 999 / 0822 2588 5192
  • EMAIL : franchise@serbasambal.co.id

Sekian dulu yak boSS, jika ada pertanyaan jangan ragu menghubungi kami, kami selalu SIAP 86 ! :XD

SALAM PUEDASS !

13

September

2016

0

Artikel

Kontes Berhadiah makan gratis + Pulsa boSS !

Siapapun pasti pernah selfie dong, nah sekarang omSS mau buat kontes selfie nih, makan di serba sambal dan selfie semenarik mungkin dan kreatif menunjukan bahwa sedang selfie di serba sambal resto.

Untuk 3 orang pemenang saja, porsi makan gratis untuk 1 orang.
Hadiah :

 

 

  •  Juara 1
    a. Makan Chicken Steak + Ice Tea di Serba Sambal
    b. Pulsa 50.000
  •  Juara 2
    a. Pulsa 20.000
    b. Kupon Diskon 10% di Serba Sambal
  •  Juara 3
    a. Pulsa 10.000

Pemenang akan di Umumkan pada 30 September 2016.

  • Syarat :
    1.Upload foto ke facebookmu dan TAG fanspage Serba Sambal Pusat
    2.Sebutkan makan di serba sambal area mana
    3.Buat testimoni semenarik mungkin agar post dapat terpilih
    4.Buat post publik agar omSS bisa pilih status/post menarik yang boSS buat.

SALAM PUEDASSS !
www.serbasambal.co.id

6

August

2016

0

Artikel

Serba Sambal Pacitan dalam renovasi boSS !

Selamat siang boSS,

Mohon maaf untuk pengunjung kawasan pedass pacitan, resto Serba Sambal sedang dalam proses renovasi sehingga sementara ini kami liburkan dulu ya :XD

Secepatnya akan segera kami buka kembali, dengan beberapa perubahan yang akan membuat customer kami makin nyaman, dan nantikan paket-paket murah meriah boSS ~

 

SALAM PUEDASS !

2

August

2016

0

Artikel

Jangan lupa promo sepuluhribuan boSS !

Hai boSS apa kabar ? sehat pastinya dong bisa membaca postingan omSS hari ini…

omSS mau mengingatkan boSS, promo CEBAN / Sepuluh Ribuan masih ada loh, dan jangan lupa juga setiap pukul 15.00 – 16.00 WIB ada diskon 10% semua MENU di seluruh outlet Serba Sambal dikota anda…

bayangin aja deh boSS :

 

1. Chicken Steak + Es Teh cuma 10 ribuan boSS !

2. Ayam goreng penyet + lalapan + sambal terasi matang + nasi 10

Nah loh mantap kan boSS, jangan sampai kehabisan boSS serbu dah :D

SALAM PUEDASS !

25

July

2016

0

Artikel

Jam pedas 10% serba sambal

Hi boSS !

Potongan harga lagi boSS 10% di serba sambal nih,~

Gimana cara dapetin nya omSS ? OK, Caranya gampang banget sob, cukup datang ke SS terdekat di kotamu pada pukul 15.00 – 16.00 WIB dan dapatkan potongan harga 10% dari semua menu yang ada.

Keren ga tuh boSS ^_^

Jangan lupa posting sebelah ada info menarik juga, coba deh baca-baca postingan omSS atau kunjungi halaman PROMO SS.

Salam Puedass !

 

24

July

2016

0

Artikel

Promo Serba Sambal CUMA CEBAN !

Promo Serba Sambal CUMA CEBAN !

Promo murah cuma ceban boSS ~

Wah boSS yang membuka dan membaca post ini beruntung banget deh, nih omSS kasih tau ya, mulai selasa 26 Juli 2016 ada promo murah CUMA CEBAN ( 10.000 ). Apa saja yang didapatkan dengan membayar 10.000 ?

1. Chicken Steak + Es Teh

2. Ayam Goreng Penyet + Lalapan + Sambal Terasi Matang

Nah lho, mantap kan !

buruan boSS sebelum kehabisan :XD

Promo ini berlaku di semua cabang serba sambal, segera dapatkan di seluruh cabang Serba Sambal di kota anda.

Jangan sampai kehabisan ya boSS !

SALAM PUEDASS !

Sorot ke Atas